***

для моей боли
всегда будет мало алкоголя

но никогда не бывало и не будет
НАС ДВОЕ
мне это все казалось - и не более

и когда словно горькой волною
нашу льдину
разделило
напопопам
невероятной историей -

ты не остался со мною.

ты прошел мимо
словно случайный прохожиЙ - и не более...

и навсегда остался в ПРОШЛОМ
насквозь сгнившем и изъеденном молью

я не вернулась.
и ты не вернулся.
я споткнулась -
ты не оглянулся...


Рецензии