***

Господи, не выключай солнце,
Пусть будут вечно жить на прекрасной планете,
Пусть все что есть на ней остается -
Моря и рыбы, деревья и дети!
Господи не допусти мрака,
Не дай нам самим наш мир разрушить,
Чтоб не пришлось потом горько плакать,
Настрой на любовь наши души!
Господи, пробуди в нас мудрость,
Чтобы смогли сберечь все , что Ты для нас создал,
Чтоб и через тысячу лет проснуться утром
Выпить стакан чистой воды, вдохнуть свежий воздух!


Рецензии