Если я в Любви
Я отдаюсь мгновению всецело.
Я помню, если я - в любви,
Тебе в глаза могу смотреть я смело.
Могу я смело заглянуть
И окунуться в будущего руны.
Я помню, если я - в любви,
То счастья лишь задеты будут струны.
Я Верой и Надеждою живу,
Что трудность мне любую покорить удастся.
Я помню, верю, если я в Любви иду,
То Бога вкус как вкус победы мне поддастся.
Свидетельство о публикации №112092005230