Россыпи Чувств-не допетые!
...
Как тих и сладок Сон испитый
В Любви-не знающей конца.
И как нужны,когда прикрыты
От счастья милые глаза...
...
Она Его не зря манила
Под сень зелёную влекла
И сладким соком напоила-
Лесов ожившая Весна..
...
Хочешь: Небо из Звёзд сотканное (уд.на со..)
Я на плечи Твои наложу.
За измены и ласку обманную
Чистотою своей награжу?
Ты из грязи выходишь чистою.
И огонь не опалит Тебя:
Ты ведь женщина-не пречистая
Оттого и в Любви-слаба!..
...
Мы вновь спешим,о том не зная,
Что впереди ждёт жизнь иная.
И то,что в тягость нынче нам
Таким бесценным будет Там...
С.В.
Свидетельство о публикации №112092005174