бабье лето души...

Солнца луч еще греет ладони
Ну, а ветер виски холодит
Все проходит… лишь кроме
Там где сердце с душою болит

И на миг возвращает былое
В кратком звуке, примете, лице
И бывает, вдруг что-то такое
В обручальном на пальце кольце

Растревожит не к месту  и время
Что ушло, возвращается вспять
Исчезает ненужное бремя……
Бабье лето души… не понять….



Рецензии