Смысл жизни!

Как мало нам надо-
Хотя мы это не понимаем...
Всего лишь добрый взгляд рядом,
Тех,кто по жизни с нами.


Порой в суете дней,
Мы забываем ради кого живем.
Как хочеться,чтобы поняли все,
Все рядом,чего мы так ждем.


В погоне за деньгами и славой-
Не замечаем какими стали,
Забываем,с какой целью мы все это начинали.


Всего добившись и зная что,все чего хотим будет-
Надо помнить привыше всего-родные люди,
Ведь все в этой жизни можно продать и купить-
Но их ни чем нельзя заменить!


Как часто люди у которых все есть несчастны,
Имея все,они не видят мир прекрасным.


Может просто наше счастье не в том,
Чего мы так стараемься достичь.
Ведь нужно всего лишь радость в наш дом,
Что бы просто счастливо жить!


Рецензии
Понравился стих,хороший!

Ангелодин   20.09.2012 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Гозал Рустамова   07.12.2012 00:28   Заявить о нарушении