Реквием по мечте

В моих глазах прозрачный образ,
Так чист и эйфорично тих.
Все мысли с ним одним потоком собран,
Да сердца стук в единый такт утих.

Минуя пропасти и тошнотворные высоты,
Мой самолет-поток уносит от опор.
К тебе, мой образ, с трепетностью ноты
Лечу на самолете не щадя мотор.

Так больно ждать тот миг прекрасный
И воздухом дышать одним и тем же взаперти.
Но верю я, что близок остров красный,
И что смогу я навсегда к нему уйти...


Рецензии