навсегда
даже если земли не станет под ногами- найду тебя.
даже если прийдется искать бесконечно,
я руки свои- клянусь!- не отпускаю, держу всегда.
если прийдется убить все страхи- сражусь.
если прийдется под двести скорость- в пол-
если прийдется так мчать к тебе- не вписаться б в столб;
и хоть бы раз в году, ненароком снюсь.
пусть говорят, что не стоит все это,
пусть не смыкаю опять я глаза до рассвета,
я никому не отдам тебя, так и верь.
все потому, что другого такого не будет теперь.
10-06-2012
Свидетельство о публикации №112092005074