Летим!

-Бежим со мной на край земли далекой!
Летим со мной к заоблачной звезде!
В честь наших чувств Бог Солнца пламяокий
зарницей  всколыхнет сегодняшний рассвет!
-Бежим-бежим! Летим-летим, любимый!
Но я робею - нечем наготу прикрыть…
Вечор, ты помнишь,
нам единственную пару крыльев
трактирщику пришлось  за ужин заложить?…
-Ах, что ты, право, все опять о бренном!..
Будь легче мысли и пари душой!..

Воистину, тот рвется на формат вселенной,
кто не способен властвовать мошной…  ))))


Рецензии