одиноко мне бывает

так одиноко мне бывает
когда
тебя со мною
рядом нет
мне хочется
с тобою
пообщатся
и кое какие темы
обсудить
что бы потом
не возникло у меня
каких то
левых мыслей
в голове
может
я совершено
не нужна
уже тебе


Рецензии