Руки теплые, руки нежные...

Руки теплые, руки нежные,
Руки жаждущие меня.
Это грех? Значит буду грешною,
В сердце их теплоту храня.
Блеск в глазах, белокурые волосы,
Много родинок на груди
В моем сердце оставили полосы,
Как на чистом стекле дожди.
Незаметные, убегающие
В память лягут навек уже,
Глубже медленно проникающие
Омывая печаль в душе...


Рецензии