Лозою юга

Я прославляю свежесть утра.
Зарю,прохлада как бальзам.
Пыльца цветов щекочет,пудрой.
А грусть моя, не путь к слезам.

Мой образ рифме дарит  сочность.
И в мизансцене наших дней.
Рассвет проявит красок точность.
Гуашью взбрызнет  суть    теней.

Кормлю алтарь хмельной неволи.
Я в буйном громе майских гроз.
Дуэтом с   жаворонком в поле.
Про скоротечность чайных  роз.

Сверчок и ночь единой связью.
их   предрассветная печаль.
Идет весна  цветущей вязью
поет , былое мне не жаль.

Душа скулит, как в блюзе  вьюга.
Каскадом дней про жизнь мою.
Сутью вина,лозою юга.
Я одиночество пою.....


Рецензии
Привет! Прочитала несколько стихотворений, эмоционально и искренне!
Понравилось, пишите, удачи и всего самого доброго!

Надежда Веркина 2   16.10.2012 13:41     Заявить о нарушении