А ты продолжаешь смеяться и корчится
Проснусь, и мне некого будет ждать..
А ты продолжаешь смеяться и корчится.
Мол, хватит выдумывать, ложись уже спать.
Ты знаешь, я верю :у нас любовь.
Ведь как без любви, ты можешь меня терпеть?
А ты недоверчиво хмуришь бровь,
Опять засмеешься, и тихо начнешь сопеть.
А ты ведь не ценишь любовь мою,
А мне о других даже думать не хочется.
Я, правда, очень тебя люблю,
А ты продолжаешь смеяться и корчится.
Свидетельство о публикации №112092005011