Замуж рановато...

Замуж рановато,
Я еще что маловата,
Почему все гоните меня?
Я мала, совсем уж не стара.
Все что ль сбагрить так хотите?
Да не выживет, поймите!
Я сгублю мужа за год.
Ну не мучайте, народ!
Я упряма и вредна.
Не пойду я никуда!
Все отстаньте от меня,
Не хочу туда пока!)


Рецензии