я о тебе так часто вспоминала

я о тебе
так часто
вспоминала
не знала я
вспоминаешь
ли ты меня
может
я тебе так надоела
что ты не знаешь
как забыть
про меня
и всё что было
быстро удалить
новые отношения
наши затмить
и видеть
блеск
в её глазах
тепло её так
ощутить
она не может
без его поцелуя
просто жить


Рецензии