да, я молчу
но меряет по дням и по часам,
и в том, что жизнь паршива, обвиняет, -
что для других ты в жизни сделал сам?
легко во мне находишь недостатки,
язвителен и легок на язык,
разносишь мое эго без остатка, -
не получать отпора ты привык.
да, я молчу. молчу и наблюдаю.
не отвечаю. терпеливо жду.
когда тебе тебе полюбится другая,
держать не буду. развернусь, уйду.
со стороны, исподтишка, спокойно
с улыбкою я буду наблюдать,
как ты не сможешь то принять достойно,
за что меня ты заставлял страдать.
Свидетельство о публикации №112092004952