Лимит чувств

Проходят чувства людей,
В бесконечности пропадая,
Не возвращая дней,
Солнце с собой забирая.

Тот, кто был самым родным,
Вмиг может стать не нужным.
Образ его превратится в дым,
Станет совсем дым чуждым.

Мне кажется, на человека
Установленный чувств лимит,
И с истечением срока
Больше внутри не кипит.

Так и живем не меняя
Этот бездумный лимит.
Чувства свои отпускаем,
И ничего не болит.


Рецензии