знай обо мне
Узнай каково мне бывает,
Не видеть тебя месяцами,
Когда вокруг все не унывают,
Я тихо сгораю ночами.
Узнай какого мне бывает,
Когда просто грущу по тебе,
Тоска тело одолевает,
И не вспоминаешь обо мне.
Узнай,просто узнай обо мне,
Я больше просить не буду,
И позволь мне узнать о тебе,
То,чего никогда не забуду.
Свидетельство о публикации №112092004946