выбор

я не могла выбрать
себе из двух
парней
одного
который будет со мной
много время проводить
он научит меня любить
и в сердце
я его  смогу
на вечно сохранить
он пришол
что бы
мою жизнь изменить
и меня развеселить


Рецензии