Волшебники не идут
А я всё жду чудес.
А чудес не бывает.
Чудес не бывает,
да и волшебники не идут.
А я всё жду чудес,
На Господа уповая.
На Господа уповая,
скорей священники придут.
А я всё жду чудес.
А чудес не бывает.
Чудес не бывает,
да и волшебники не идут.
А как не рассуди,
Господь врагов карает.
Господь врагов карает,
а ко мне лишь счастье приведи.
Свидетельство о публикации №112092004911
Нагибина 09.03.2014 22:27 Заявить о нарушении
И я желаю Вам счастья!
Александр Ай 10.03.2014 11:55 Заявить о нарушении