Она хотела

Она хотела...
Большой и чистой
Ждала, потела,
Восторг неистов.
На новом платье
Духов разводы
И бант с цветочком,
На пике моды.
Вот наступает
Тот миг желанный.
Ах, сердце тает,
Он... долгожданный.
Пришел, улыбка,
И торт, и свечи,
Коньяк и водка.
Сверкают плечи,
По ножкам нежно
Скользит ладошка...
Ну что, котенок,
Раздвинь немножко,
Ну, не стесняйся,
Такая киска...
Она в отказе
Не видит смысла.
Ох,ночь безумства,
Сгорели свечи.
Ей будет снится
Тот сладкий вечер.
Дружок - обманщик
Сбежал с рассветом,
Остатки торта
Забрав при этом.


Рецензии