нежным поцелуем спастись

я не могу понять
какие отношения
у нас с тобой
я хочу быть с тобой
и отношения наши развить
что бы они не смогли
просто так пропасть
нежным поцелуем
спастись
от обид
 может
в нашем будушем
и не будет
сор обманов
всё это быстро пролетает
но время
 придёт к тому моменту
когда я
захочу
слышать от тебя слова
что твоя любовь
ещё жива
и что только
я тебе родною стала
не сможешь
ты про меня
просто так забыть
ты не можешь
все моменты
легко просто удалить


Рецензии