Семицветною волною...

Семицветною волною, я укроюсь с головою.
Прокачусь по берегам, волны хлещут тут и там.
Пышут пеною бурливой, и волна волны красивей.
Прокатиться бы по миру, и по солнечным лучам.
У подножия луны, мне бы встретить корабли.
И уплыть за океаны, в ту страну, что одурманит,
Где цветы благоухают, от заката до зари.
То неведомое место, неподвластно зноям леса.
Волны там повсюду хлещут, обнажая миражи.
Я тебе открою тайну, в даль возьму воспоминанья.
Веру вечную, надежду. Ты не жди меня как прежде.
Я одна за океаны, в ту страну, что сердце манит.
Где мечты благоухают, от заката до зари.
Та неведомая сила, что зовет волной спесивой,
У подножия луны… Там, где свет большой любви…


Рецензии