Покуда власть не служит большинству

Безвременье легло на наши плечи.
Мы топчемся на месте много лет.
Года идут,другие уж далече,
Только у нас застопорен "сюжет".

Нас перед выбором судьба остановила:
Будь честен в бедности или в богатстве - плут.
И дрогнули сердца,в которых мыло,
Они в богатстве плутовства умрут.

Мне их не жаль. Я их не осуждаю.
Все перед выбором стояли,вся страна.
И кто-то совесть задушил,слюну глотая.
Других остановила совесть от греха.

Мы до сих пор стоим поврозь друг друга.
Бессовестные с честным не в ладу.
Не разорвать порочащего круга,
Покуда власть не служит большинству.
  Дата сочин.20.09.12г.


Рецензии