Не реальные внизу название
Нежность дарить не устану..
Шёпотом сердца в сон постучусь..
В мыслях твоих растворюсь..
Будет твой сон чудесным...
Нам для двоих не тесным...
В нём всю осыплю цветами..
Яркими с гелем шарами...
Свечи повсюду в сердечко..
Ты на руках и крылечко..
Вверх по ступеням ведёт..
Ангел над нами поёт..
Сыплют,как розовым пухом..
Роз лепестки на ступени..
И так буду силен духом..
Что упаду на колени...
Сердце своё достану...
И протяну со словами жаркими..
Ты лишь излечишь рану!
Хочу наполнять тебя чувствами яркими..
Хочу быть не миг.
Не секунды с тобою.
А жизнь всю прожить.
Напиваясь весною..
Лишь только плечом.
Ощутить твою руку..
С тобой я и в пропасть ..
На край и в разруху..
Не обернусь никогда я назад..
Каждой секунде с тобой буду рад..
Хватит любви чтоб залить океаны..
И нам на двоих чтоб от счастья быть пьяным..
Дети родятся пусть сколько захочешь..
Звонко чтоб было и весело нам..
Буду я им отдавать наши чувства..
И обожать в них тебя по глазам..
Сладкие фантазии(или -маменька дайте помечтать..Вечно вы всё испортите))))
Свидетельство о публикации №112092004824