я твержу себе забудь

солнце  светит
и небо
покрывается
разыми лучами
я твержу себе
забудь
что было
вчера
между нами
всё может изменится
но только
ты должна
лишь с ним
оставатся
и утещать
как никогда
он понимает
что он не правильно вёл себя
но как тебе
всё объяснить
ты же не чужой человек
и должна ты его простить


Рецензии