Они жили у океана..
Какие уж там психологи?
Их любимая дочь росла..
Так...немного физически странной...
И со временем превратилась в мохнатое двуполое существо.
Ей надо пить таблетки, что б удержать гормоны..
Парень красивый приехал к соседке...
Он был в неё влюблённый..
Они по линии заката обнявшись гуляли...
Им было хорошо..
А существо следило за ними..
Пряталось за камнями..
Никто не заметил его..
А честно сказать, отложив браваду-
Он был таким же как мы...
Этот парень или девочка с берега океана..
Это мы живём в мире лицемерия..
Обманывая друг друга постоянно а она не умела врать..
Не научили..
Она с детства видела как папа и дядя раненых животных лечили..
У него или у неё жалось была...
Вот так она и жила...была...
У океана- советы с какими врачами???
так и росло...дикое существо...
Но однажды..
а дальше придумайте сами...
Свидетельство о публикации №112092004802