Голова Ты-моя Голова!

    (...)
Голова! Ты-моя Голова!
Не от пьяного хмеля ломишься.
Видно жизнь у тебя такова
Что стесняешься лжи,моя скромница!

Пересуды мои пусть не мучают!
Боль моя-не терзает Тебя!
Ведь и раньше была жизнь не лучшею.
Отчего же теперь как с пьяна
Голова! Ты-моя голова?..

...                С.В.


Рецензии