Сладкий яд из дьвольских чудес
Ты создавалась из осколков роз,
Ты сладкий яд из дьявольских чудес,
Ты тайна страсти моих грёз.
Ты знаешь кто я, знаешь и зачем,
Терзался в муках я своих опасных,
Но ты смеёшься видя перед чем,
Мои мученья так напрасны.
Тебя, пленительное волшебство,
Я подарю другому на расплату.
Твоё святое хвастовство,
Пусть не манит меня к возврату.
2007
Свидетельство о публикации №112092004744
Наполнен похотью, а чувствами, к печали, пуст!
О сладости его я тоже мог поспорить,
До тошноты... Напорит словно разведенный дуст!
Пинчер Тюрингский 21.09.2012 13:31 Заявить о нарушении