Приглашение к сотрудничеству
Пишете также по поводу оборудования косметологического, как что и где купили, как заработать можно... Писать мне можно рецки, пишите все - общенье мы начинает также здесь...
Кто возмущаться будет, типа, тут не форум и не чат косметологов-врачей, на такие замечанья я отвечать - не буду. Косметология - это культура! Это культура тела и общенья с телом... Никак не меньше... Но и не больше! Даёшь культуру тела в массы!!! Пусть будут все красивы и здоровы, пишите мне, и я отвечу всем!
Свидетельство о публикации №112092004683