Вязнет во времени
Образы странные - черные , белые ,
Только надежда черешнею спелою -
Цвета ее не унять.
Жаркая схватка на поприще вечности.
Бог совершенен в своей безупречности.
Жизнь поражает шальной быстротечностью-
Даже доспехи не снять.
Злая реальность, неверная, зыбкая.
Словно змея , жуткоглазая, гибкая.
Бесы мелькают с пустыми улыбками-
Нас им , увы, не понять.
Ангелы дарят тоску бесполезную,
Сны миражами да веру помпезную.
Путь в красоту над зияющей бездною-
Близких с любовью обнять.
Свидетельство о публикации №112092004665