Ночь

Этой ночи тишина,
Небо черное, человечное,
Только падающая звезда,
Нота длинная, бесконечная...

Сердца стук в тишине ночной,
Полупризрачный, нестихаемый,
Как и я в этот миг немой,
Неопознанный, повторяемый...


Рецензии