Смотрю в окно и вижу небо

Смотрю в окно и вижу небо,
Как пробирается сквозь ветви сосны,
И был ты день иль не был,
Оставила ли я в тебе свои шаги.
По крыше долбит дождик,
Фонарь кидает слабо свет,
И все сознанье в неизвесности вдруг тонет,
Вопросов нет,значит ответов нет.


Рецензии
Иногда так хочется паствориться в тишине

Луиза Зосимова   13.04.2019 19:52     Заявить о нарушении