Тоска зимы

                Е. Б.

Вот и снова зима наступает во мне,
Можно снег распознать по моей седине –
По скупой новизне, чуть прищуренных глаз.
Наступает зима в раз трехзначный, без Вас,
Без бокалов – и встреч, без ночей – и стихов.
Если днём задремать – не предвидится снов:
Для соитий, для тайн предназначена тьма,
Но законы не мне написали. Зима:
Наступает зима, забеляет свой трон,
Можно вихрь углядеть, услыхать можно стон
За живой белизной, чуть прищуренных глаз –
Так тоскует зима в раз трёхзначный, без Вас.
20 сентября 2012г.


Рецензии
Браво, Станислав!
Стихотворение в высшей мере - профессионально !

Андрей Саар   23.09.2012 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.