Разговор с Судьбой
Где ты бродишь так поздно в ночи?
Там ревёшь над собою, жестокою?
Ну не надо так громко, молчи.
Ты такая, какою быть надобно,
Ведь хозяйка тебя приняла.
Всё бывало: и грустно, и радостно,
Что могла, ты ей всё отдала.
Рядом шли мы дорогою жизненной,
Помогали друг другу всегда.
Разделить нас с тобою немыслимо,
На двоих наша жизнь – ты есть я.
Свидетельство о публикации №112092004540
Надежда Божукова 22.09.2012 10:41 Заявить о нарушении