Одиночество
Груз, что на плечи взвалили, везём.
Разве мужчины совсем обессилили?
Просто быть сильными им не даём.
Не нужно быть сильной,
Не нужно быть мудрой.
А так же спасать,
Побеждать, выживать.
И сразу появится сильный мужчина,
Такой, что захочет тебя защищать.
Увидишь глаза его чистые, добрые
Губы, что в ушко прошепчут «Люблю».
Подставит плечо и обнимет так крепко,
Что ты растворишься в душе у него.
Он будет опорой твоей и защитой.
Будь ласковой, нежной и слабой пред ним.
Ну, позволь ты себе,
Быть просто счастливой
А мудрость и силу оставь на потом.
Свидетельство о публикации №112092004519