***
Вдыхаю тяжко и выдыхаю с болью,
И делал вид как-будто бы страдал,
Идя к чему-то в подворотнях.
Да ладно, ладу здесь не будет,
Борьба с собой абсурдна,
Ни победить, ни проиграть,
Мне так же трудно.
Да ладно, что есть Земля,
Я насекомым верю больше,
Их шаг известен, наши зря,
Употребив, используешь кого-то.
Свидетельство о публикации №112092004512