Отпевание любви

Адскую боль  сердцу теперь не причинит никто,
Нет больше слез в мутных глазах от обиды и зла,
Вот ты со мной,и хоть тебя очень долго ждала.
Я не скажу вслух больше слов о любви ни за что,
Новый мотив не заиграет на струнах из чувств,
Старая скрипка утратила звук да порвался смычок
Но в голове скорбно играет элегия пусть,
Словно псалом по той любви, что запру под замок.


Рецензии