Грибная шляпа
Почему так? Объясни!
Может это просто зонт -
От дождя надёжный фронт?
Может щит от червяков?
Может стол лесных жуков?
Может это тот же шарм,
Как вуаль у модниц-дам?
Может это крыша-дом,
Может крышка над столбом?
Может это просто блин,
Может вбитый в землю клин?
Или может как шатёр,
Для зверюшек милый дом?
Может это тот берет,
В чём маэстро видит свет?
Вот и подведём итог:
Шляпы всем грибочкам впрок.
Гриб растёт, растёт, берет,
Всем грибочкам комплимент!
Свидетельство о публикации №112092004487
С теплом,Татьяна.
Татьяна Арсеньева Екатеринбург 16.11.2015 18:09 Заявить о нарушении
Дружески, Людмила =)))))))))))))))))
Людмила Царева-Лебедь 16.11.2015 18:58 Заявить о нарушении
Татьяна.
Татьяна Арсеньева Екатеринбург 16.11.2015 19:42 Заявить о нарушении