Подарок дорогой

Я загляну под облака,
под трав зеленых одеяло
и, ошалевшая слегка,
найду, что так давно искала.
Не перстенечек с бирюзой
и не иголку златошвейки,
а тот, подарок дорогой,
что спрятан от судьбы злодейки.
В шкатулке, с потайным замком,
есть позолоченная дверца,
под шелковым лежат платком
лишь два предмета - меч и сердце.


Рецензии