В сладкий плен одиночества...

На осколки разбита мечта,
Безразличием сердце изранено.
На тебя нет желания смотреть,
Как не смотрит раб на хозяина.

Натерпелась с лихвой от тебя,
Я избавлю себя от страдания.
Ты же ложью пропитан насквозь.
И нет веры в твои обещания.

Неужели все в прошлом теперь?
Неужели мне силы хватило?
Одним махом разорвана связь
С королем, что когда-то любила.

Мне не верится - все же сбылось
Роковое цыганки пророчество -
От тебя добровольно бегу
В сладкий плен моего одиночества...


Рецензии