Великодушие благодетельствует Миру

Здесь  Влечение,   запутавшись  в пышных  складках  вечернего платья,
Тонет в ласковом море тончайших шелков  и стремительно идёт ко дну.
Рассыпаются  чары  -  волшба   "неотвратимого"  колдовского  заклятья.
Не дело лить слёзы  прелестной забаве,  у грусти  находящейся в плену.
Здесь  у Страха - Опасения  по спине  пробегают  противные  мурашки.
Боязнь держится в тени,  допуская мысли о несбыточности мечт и грёз.
Но вопреки всему,  утоляя  страсть желанную,  развлекаются милашки,
Над пикантными  остротами  с перчинкой  безудержно  смеясь  до слёз.
Здесь налицо елейная сласть  во взглядах и словах блистательной четы.
Здесь  Сам  Господь   посылает  счастливцам   богато  убранный  терем.
Для Счастья  здесь есть  полная возможность.  Здесь  сбываются мечты.
Здесь замыслы  близки  к осуществлению.  Здесь апломб  в себе уверен.
Здесь отменный – утончённый вкус  отмечает особую выправку - стать,
Что  свойственна  земным  Красавицам - самым лучшим  в Поднебесье.
Здесь  всякая  Величавость  Манер  приманкой  лакомой  желает  стать;
Великодушие благодетельствует Миру,помня о своём личном интересе.


Рецензии