Quatrains
Любовь не повторится никогда.
Пройденный путь никто не повторит.
Проведена граничная черта,
И снова начат жизни чистый лист.
* * *
Не бойся жить, не бойся умирать.
Ведь всё мгновенно и необратимо.
А страшно только душу потерять,
Оставив вместо горький глоток дыма...
* * *
С тобой мы постоянно ссоримся,
И споры не кончаются.
Но без тебя, тем более,
И жить не получается!
* * *
Запечатаю уста, чтобы слова не промолвить.
Тишиною, как рукой, заслонюсь.
Чтоб никто на этом свете никогда не смог и вспомнить
Как живу я, как дышу, как молюсь...
* * *
Обними меня и поцелуй.
Станет всё остальное неважно.
В этом танце бушующих бурь
Мы нашли своё хрупкое счастье…
Свидетельство о публикации №112092004407