Встреча с ними - праздник!

Мои красавушки лебедки
Мне подарили праздник вновь!
Мое к ним чувство не увянет,
Не сгаснет жаркая любовь!

Они мне отвечают тем же
И я их чувствую тепло!
Я к ним на встречу собираюсь,
Как на свидание, все равно!

Мы с ними просто подружились,
Когда мне  плохо на душе -
Прекрасные дают мне силы,
Увереннее быть в себе!


Рецензии