Ждёт меня Гейне, коньяк и Боб Дилан

Ждёт меня Гейне, коньяк и Боб Дилан,
 Вечер прекрасный печалью залила
 Ты.

 С ветром ты танцевала и ветер влюблялся
 Видел я это и падать собрался
 С высоты.

 Я зашёл в магазин (Гейне ждёт и ждёт Дилан)
 Чек на товар продавщица пробила
 (Как сердце пробила мне ты)!

 ___________________________________________
 Но шагаю домой, не купив коньяка:
 Всё же Кинг ждёт меня, шоколад, молока
 Стакан - аромат теплоты.


Рецензии