С Любовью расцветает Добро

Красноречие здесь ошарашено собственной Фривольностью - смелой отвагой,
Немало удивившись,  что Способно на долговременные пылкие елейные речи.
Здесь  сопернику бросают перчатку в лицо  и  пронзают Душу острой шпагой,
Переходят  к жарким  поцелуям,  покрывая  лобзаньями  возлюбленной плечи.
Враз  находятся  удачные слова и фразы  для выражения  глубокого  Почтения.
Здесь  для  поцелуя  руку  протянуть  так  и  норовит  Самолюбивая  Амбиция.
Здесь с Любовью  расцветает  Добро,  и  возраст  не имеет  никакого значения.
Здесь  Душа  прекрасна,  как  и внешность.  Здесь  откровенничает  Интуиция.
Здесь Вежливость - Приличие не осмелится сказать ни единого грубого слова,
Ибо  от пошлой непристойности  Женской Красоты  Цветок  мгновенно вянет.
Слушать во все уши и смотреть во все глаза Любопытство на все "сто" готово.
И Восторженность  дивится - восхищается,  когда Любовь  нечаянно нагрянет.
Здесь  Жажда  утоляется  первоклассным ромом,  омочив сластолюбивые уста.
Здесь настоящий, истинный джентльмен  себя ведёт надлежаще – подобающе.
Прекрасно понятна двусмысленность намёка,  и  совесть целомудренно чиста.
Интрига  хитростью берёт желанное,  и  Дерзновение  чрезмерно вызывающе.


Рецензии
Наталья, Вы просто сказительница)))когда любовь тонет
в словах, она перестаёт быть любовью)))

Фрау фон Блюмхен   20.09.2012 13:58     Заявить о нарушении
Во всей поднебесной достаточно ли сыщется и фраз, и слов,
Чтоб описать во всех подробностях великое понятие ЛЮБОВЬ???

Наталья Воркунова   28.09.2012 13:46   Заявить о нарушении