Суждено ль?
И испей мою чашу,
Ты поймешь мои боли,
Они точно не краше.
Поцелуем в глаза,
Ты узнаешь ответы,
Где усталость сокрыта,
Где все песенки спеты.
И в ответах в глазах,
И в губах со слезою
Есть обида-прощенье
Да вопрос-разясненье.
Но нет правды моей,
Что никак не открою.
Поцелуем же в сердце
Ты навеки со мною.
Поцелуй меня в сердце!
Своим счастьем, улыбкой,
Поцелуем навеки, золотой рыбкой
Я останусь с тобой, моих песен виденье..
Но! ... Забудь свои сети!
Мне же так в них неловко...
Позабудь все на свете
Вспоминаний уловки!
..* ..* ..* ..* ..* ..* ..* ..* ..* ..* ..*
Суждено ли быть вместе
"Ангелу" и "чертовке"?
© отредактировано 2010-01-08.
Свидетельство о публикации №112092004358
Павлинчи 28.03.2013 22:37 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2003/05/23-199
Sea Of Sin 03.07.2013 00:38 Заявить о нарушении