Большая медведица

                "Большая медведица"

                Надо мною ковш Большой медведицы
                Лапой обнимает небосвод.
                Мы с тобою вместе, мне не верится.
                Думал я , что это все пройдет.
                Вспоминаю первое свидание,
                Ласки, поцелуи до утра.
                И такое грустное прощание,
                Но расстались мы не навсегда.

                Пр-в:
                Большая медведица спасибо тебе.
                Все в жизни меняется подвластно судьбе.
                Большая медведица с небес улыбнись
                И тайной о будущем со мной поделись.

                Были встречи,были расставания,
                Не надолго только до утра.
                Вместе мы теперь, к чему страдания
                И теперь у нас одна семья.
                Ни секунды не жалею, что с тобой
                Жизнь свою связал я навсегда.
                Перед Богом и людьми мы венчаны
                Милая , любимая моя.

                Пр-в: .............

                Как хочу взглянуть в глаза медведице
                И опять спасибо ей сказать.
                Посмотри она в июне месяце
                Хочет что-то важное узнать.
                Я ей сам скажу, что запорхнуло к нам
                Счастье и теперь у нас есть сын.
                Звездной бескорыстностью медведица
                Помоги пожалуйста другим.

                Пр-в: ..........
 


Рецензии