Астрасвет 8 Богине

Дождик идёт... Он к закату растает.
Солнце вернётся, чтоб снова уйти!
Ты мой рассвет, Ты всегда мне сияешь!
Пусть плачет дождь... лишь со мною будь Ты!
В трудной беде мне не страшно с Тобою!
Знаю, Ты есть. Не предашь никогда.
Связаны крепко мы долгой Судьбою...
Мне жизни мало! С Тобой - навсегда.
Только с Тобой я пройду все преграды!
Только Тебе жизнь по капле отдам.
Просто хочу, чтобы Ты была рядом!
Крошка моя... никогда не предам!


Рецензии