Так плачут летние дожди...

Так плачут летние дожди,
Смывая пыль с домов, с дороги.
Мне время шепчет: «Подожди!
Печаль уйдёт, будь недотрогой».

Зачем звонишь мне и молчишь?
Твоё дыхание знакомо...
Оно безмолвный, звучный крик,
Когда любовь впадает в кому.

Так стонет летний шум ветров
В покровах ночи томноокой;
Когда лишь спишь-совсем без снов.
И на душе так одиноко...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.